RISOTTO A L’ENCRE DE SECHE BIO 250G CB

Promo
risotto encre de seiche

2,90  2,00 

CASCINA BELVEDERE

Ce risotto à l’encre de seiche est élaboré dans la province de Vercelli, en Italie du nord, avec les meilleurs légumes naturels déshydratés associés au « roi du riz », le Carnaroli (parfait pour le risotto). L’ensemble permet alors un plat délicieux, sain mais aussi très facile et rapide à faire (prêt en 15 minutes pour 3 à 4 personnes). Ce risotto ne contient ni additifs, ni conservateurs.

bio

Rupture de stock

Ref. 265 Catégories : , , . Étiquettes : , , .

INGRÉDIENTS :

Riz carnaroli*92%, encre de seiche* 2% (contient mollusques), sel marin naturel, farine de riz*, carottes*, oignon*, céleri*,  persil*, poireau*,  huile d’olive extra vierge*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*

*Biologique


 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :

Valeurs énergétiques : 335kcal/1422kJ

Lipides : 1g (dont acides saturés 0.3g)

Glucides : 71.6g (dont sucres 0.4g)

Protéines : 8.9g

Sel : 4.5g


PRÉPARATION :

Rissolez le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillerée d’huile et mouillez au vin.

Ajoutez 650/750mL d’eau

Mélangez et laissez cuire 15/17 minutes

Rajoutez du beurre et du parmesan et mélangez.