FUSILLI TRICOLORE BIO 500g AN

fusilli_spe-PS691-w

3,19 

ALCE NERO

Les fusilli tricolore sont fabriqués à partir de blé dur organique cultivé en Italie. La tomate et les épinards sont ajoutés à la semoule de blé dur, ce qui rend ces pâtes parfaites pour des recettes savoureuses et colorées.

bio

En stock

Ajouter au panier
Ref. 1702 Catégories : , . Étiquettes : , , , .

INGRÉDIENTS :

Farine de semoule de blé dur *, tomate en poudre * (3%), épinards en poudre * (2%). *Biologique


VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :

Valeurs énergétiques :  348 Kcal / 1475 Kj
Graisses : 1,2g
dont acides gras saturés : 0,2g
Glucides : 71g
dont sucres : 2,9g
Fibres alimetaires : 3,5g
Protéine : 11g
Sel : 0g


ALLERGENES :

Grains contenant du gluten.