BISCUITS MAIS / RIZ SANS GLUTEN 200G AN

Promo
Biscuits mais et riz sans gluten

3,50  2,80 

ALCE NERO

Ces biscuits au maïs et au riz sont élaborés avec de l’huile de tournesol ainsi que de la farine de maïs et de riz cultivés en Italie, sans œuf, sans huile de palme ni arômes d’origine animale. Parfaits pour un petit-déjeuner sain et nutritif ou une pause gourmande.

bio

Rupture de stock

Ref. 1577 Catégories : , , , . Étiquettes : , , , , .

INGRÉDIENTS :

*Amidon de maïs 34%, *sucre de canne, *huile de tournesol, *farine de maïs 15%, *farine de riz 9%, *malt de riz, *agent de levure (carbonates d’ammonium)
*Issu de l’agriculture biologique


VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :

Valeurs énergétiques : 477 Kcal / 2002 Kj
Glucides : 73g
dont sucres : 26g
Protéines : 2,2g
Graisses : 19g
dont acides gras saturés : 1,9g
Fibres : 2,6g
Sel : 0g