Ce site utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience de navigation. En savoir plus ou ajuster vos paramètres.
5,90 €
ALCE NERO
Le taralli au fenouil sauvage Alce Nero est fabriqué avec des ingrédients cru en provenance d’Italie, y compris la farine, le vin, l’huile d’olive extra vierge et le fenouil sauvage. La recette simple les rend savoureux et légers. Il est parfait comme collation légère ou servi avec un apéritif frais.
En stock
INGRÉDIENTS :
Farine de blé tendre type “0” * (farine blanche) (63%), vin blanc * (contient des sulfites), huile d’olive extra vierge *, sel, fenouil sauvage (1%) *, levure de bière.
*Biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :
Valeurs énergétiques : 516 Kcal / 2180 Kj
Graisses : 19,2g
dont acides gras saturés : 2,1g
Glucides : 70g
dont sucres : 1,5g
Protéine : 9,4g
Sel : 1,5g
ALLERGENES :
Produit contenant du gluten.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site.
Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans paramètres[/ setting].
Ce site utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience de navigation. En savoir plus ou ajuster vos paramètres.
Le cookie strictement nécessaire doit être activé à tout moment pour que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Plus d'informations sur notre politique de cookies